Магазин туров - [Вопросы -ответы]
Цены на туры в Грецию, Кипр, Тунис, Бали, Марокко, Испанию
Главная Где купить? Турагентствам Страны/Отели О компании
Вопросы -ответы
' '

Вы спрашивали - мы отвечаем. Вопросы по франчайзингу.

1 1

 

 

1.Вопрос: В чем выгода размещения на сайте «Магазин туров»?


Ответ: Сайт и реклама в интернете штука затратная для турагентства.
Изготовление сайта около 25 тыс. рублей.
Ежегодный расход :
Подключение «Поиска туров» -17 тысяч рублей.
Подключение «Витрины туров» — 9800 рублей.
Каталог отелей от 20 тысяч рублей.
Итого: 46 800 рублей.
Ежемесячные расходы:
Оптимизация сайта от 15 тысяч рублей.
Размещение в «Директе» от 25 тысяч рублей.
Администрирование сайта от 15 тысяч рублей.
Итого: 55 000 рублей.(660 тыс. рублей за год)
Итого ежегодно: 706 800 рублей. (минимум).
Такая экономия вполне очевидный ответ.

2.Вопрос: Как получается , что вступив в сеть «Магазин туров» , прибыль турфирмы увеличивается на 30 % ?


Ответ:
Средняя комиссия турагентства составляет 10 % . Повышенная комиссия от туроператоров примерно выше на 3 % (т.е. уже 13 %), что при не сложном подсчете увеличивает вашу прибыль на 30 % , за месяц подсчитав прибыль и прибавив 30 % — преимущество будет очевидным.

3.Вопрос: Мы не хотим менять вывеску, мы хотим работать под своим именем.


Ответ:
Как раз «Магазин туров» приветствует, что вы будете размещаться на сайте сети под именем своей компании. В информации об офисах сети «Магазин туров», размещается адрес вашей турфирмы, можно разместить фотографии сотрудников с телефонами, фотографии офиса и приветствие туристам.

4. Вопрос: Могут ли поблизости размещаться другие турагентства той же сети?


Ответ: Нет. Магазин туров работает по принципу территориального эксклюзива .

5. Вопрос: Есть ли ограничения по работе с туроператорами ?


Ответ: Ограничений нет. «Магазин туров» лишь предоставляет
информацию и рекомендации по работе с туроператорами.

6. Вопрос: Не имея опыта работы в туризме, насколько сложно будет работать с «Магазином туров»?


Ответ: «Магазин туров» был создан специально для новичков в сфере туризма. Вся схема работы с «Магазином туров» основана на полной поддержке людей не имеющих опыта работы в турбизнесе.

7. Вопрос: Как поддержит «Магазин туров» если возникнут проблемы с туристами или с туроператором?


Ответ: Специалисты компании «Магазин туров» дадут вам совет, помогут в составлении претензии, при необходимости поговорят с клиентом.

8.Вопрос: Как обстоят дела с рекламной продукцией?


Ответ:
«Магазин туров» может предоставить вам все необходимые макеты для визиток, бланков и прочему, дать адрес проверенных типографий с выгодными ценами.

9. Вопрос: Какая помощь оказывается в подборе персонала?


Ответ:
Если вы самостоятельно нанимаете сотрудника , вам выдается специальная аттестационная анкета для соискателя. Если вы обратитесь в наш рекрутинговый отдел, вам подберут опытный персонал согласно вашим пожеланиям с 10 % скидкой.

10.Вопрос: Какие программы необходимо установить для работы турагентства ?


Ответ: Всем участникам сети дается доступ к одной бесплатной поисковой программе.
При желании турагентство может подключиться к программе «Бронни.ру» с 20 % скидкой.

 

По всем вопросам обращайтесь по телефонам (495) 504 46 62, 545 91 93.

 

· Вакансии
· Корпоративная культура
· Франчайзинг в туризме
· Условия сотрудничества
· Работа с Магазином туров

 


1

Показано с 1 по 1 из 1

 
Главная :: Где купить? :: Турагентствам :: Страны/Отели :: О компании :: Словарь терминов и сокращений

 Мы в Социальных Сетях:

facebook  vkontakte-v   odnoklassniki

© 2008. Магазин туров. Все права защищены. info@mag-tours.ru

У нас тоже всё от Олимп Консалт

Официальный дилер сети «ТБГ. Туристические бренды»

Created by MB Design Studio


reseve in: 0 sec.